Olhos

Com seus olhos rouba minha alma

Os mesmos olhos que me pedem esmolas

Esmolas de carinho e afeição

Com seus olhos diz que me ama

Como em um dia que estive doente e de cama

Seus olhos me cuidaram

Com seus olhos muitas vezes me detesta

Como musica ruim para meus ouvidos

Seus olhos me detestaram

Com seus olhos com lagrimas, um lago cristalino

De sonhos e mentiras que acreditei

Seus olhos me iludiram

Os olhos que amei

Olhos que cuidei

Olhos que detestei

Olhos que me iludiram

São os mesmos olhos que quero comigo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 06/02/2010
Código do texto: T2072713