SÓ PRA TE FAZER FELIZ

Beijaria um sonho

Beijaria o que componho

Só pra te fazer feliz

Viajaria a lua

Abraçar-te-ia na rua

Só pra te fazer feliz

Perfumaria o teu corpo

Dormiria em teu conforto

Só pra te fazer feliz

Amanheceria em tua vida

Sonharia com minhas mãos em você atrevidas

Só pra te fazer feliz

Roubaria o brilho do luar

Correria o mundo para te entregar

Só pra te fazer feliz

Só pra te fazer feliz

Eu faria o que jamais fiz

Eternizaria tudo em um momento

Só pra te fazer feliz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/02/2010
Código do texto: T2072667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.