AMO-TE DE QUALQUER JEITO

Antoni BigCuore*

 
Não importa a distância nem a forma
Te amo de qualquer jeito
Mesmo que com desleixo, te possa dizer
Que meu coração a ti pertence...
 
Preciso te falar e ouvir de teu coração
As pulsações do amor...
Como num sonho lindo
Eu quero te ver sorrindo...
 
Quero a tua pele na minha
Preciso redescobrir a emoção
De estar contigo...
Mesmo sem sentido, Te quero pra mim!
 
Não vejo a hora de te reencontrar
Para te amar de qualquer jeito
Mesmo que o desleixo, tome conta de mim
Mesmo assim, não deixarei de te amar!!!

==============================================

(sp.sp. 06.02.2010, sábado, às 12,55 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore)
==============================================