Musica somos...
Somos música, harmonia, sinfonia...
Notas dedilhadas... de etéreo amor...
Música, nossa companheira desde o
Primeiro Instante fatal... abrasador...
Somos notas da uma só melodia,
Ecoando nos recônditos da alma...
O sibemol eloqüente... plangente...
Feitiço estonteante de uma harpa...
Sou o violino que soa cheio de graça
Ao comando do seu mágico maestro,
Vibrando... em meio a uma orquestra
De sentimentos maiores que o universo.
Música somos os dois... enternecidos...
Embalados pela bela madrugada...
Até que nossos corpos exauridos...
Levitando pelo céu, fazem uma fermata...
Para ser música outra vez...
Rompendo outra madrugada...
Mary Trujillo
30.06.2006
Respeite os direitos do autor