Seu prazer mais profundo

Vou tentando

Vivendo

Buscando

Sofrendo

Amando

Querendo

Ser o seu dia

Ser sua noite

Ser sua paz

Ser seu conflito

Ser seu amor

Seu ódio

Seu planeta

Sua lua

Sua timidêz

Sua rua

Seu universo

Seu mundo

Sua sensatêz

Seu alfa

Seu ômega

Sua vida

Seu prazer mais profundo.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 06/02/2010
Código do texto: T2072398