De não esquecer
Reconheci o seu olhar
Em em meio à multidão.
Passou-me ideia de solidão.
Foi bom lhe encontrar.
O seu semblante de tristeza
Não alterou sua beleza...
... se quer saber.
Talvez tenha ficado alguma dor
Na lembrança daquele amor
Que nunca haveremos de esquecer.