MEU SONHO DE LUA

Meu Sonho de Lua

Meu sonho de lua

Seu rosto reflete no mar

Eu quero você nua

Sem pressa e sem hora pra acabar

Meu sonho de lua

Seu corpo rodeado de estrelas

E se uma do céu saltar

Em nosso jardim ela irá morar

Meu sonho de lua

Você em meus braços

Eu sigo seus passos na noite

Só pra te dar meus abraços

Meu sonho de lua

Uma poesia no ar

Milhões de beijos de amor

Seus segredos com os meus morar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/02/2010
Código do texto: T2072353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.