Maiores Que a Vida

Nós nos tornamos altos, grandes demais

Até conseguimos pegar um avião pelas asas

Mas onde está o lugar para o pouso?

Passamos por todo o oceano, não há nada demais

Havia uma ponte que resolvemos ignorar

A ponte onde as pessoas que passavam se beijavam.

Nós nos tornamos maiores que a vida de muitos

Mas isso foi apenas nos olhos de alguém...

Demos sorrisos tão brilhantes que o sol se apagou

A multidão se tornou enlouquecida com isso

As ruas foram acesas com nossos sorrisos

Nós mudamos o giro do mundo, fizemos ele voltar

O mundo da ciência observou, mas não soube explicar

Nós nos tornamos melhores que os dias atuais

Nós nos tornamos maiores que qualquer vida

Mas isso foi apenas nos olhos de alguém

E tudo isso foi por amor, apenas amor...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 06/02/2010
Código do texto: T2072324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.