QUISERA SER...

Quisera voar com o vento

Ser rápido como um pensamento

Ser sublime como a canção

Ser preciso como a inspiração

Quisera ser no sonho como o beija flor

Ser eterno como um grande amor

Ser feliz como uma criança

Ter em mim a força que nunca se cansa

Quisera voar livre feito um passarinho

Ter como ele o aconchego do ninho

Acordar com o sol em cada amanhecer

Ter ao meu lado sempre você

Quisera amar mais do que amei

Receber bem mais do que eu dei

Encaixar-me em teus planos

Viver sem enganos

Quisera sentir em meu peito sempre a suave brisa

Ao teu lado ser o amor que se eterniza

Ter em mim sempre o teu cheiro

Entregar-me a você por inteiro

Quisera escrever uma realidade e não um sonho

Quisera ser bem mais do que eu componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/02/2010
Código do texto: T2072309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.