UN DULCE SUEÑO DE AMOR

UN DULCE SUEÑO DE AMOR

Marcial Salaverry

En un sueño de amor...

Será dulce el despertar?

Un sueño de amor soñado,

realmente deseado,

es aquel que despierta el corazon,...

que nos hace sudar la mano,

que enciende

nuestro sentimiento,

que atrapa el pensamiento.

Un sueño de amor,

vale la pena dejarse llevar,

con el amor soñar,

dejar el pensamiento volar,

y el alma pasear,

en el dulce vuelo de ese soñar...

Un sueño de amor,

realizarlo, dará a la vida mas calor...

Soñemos, entonces,

dando vida al corazon...

Un amor casi vivido,

y asi tan bién sentido...

Venga querida, vamos a vivir el amor,

si es ese tu querer...

Desear una vida a tu lado,

no me creia asi, tan apasionado,

pero pensé errado...

Venga querida,

te quiero conmigo por toda la vida,

no te quiero mais desiludida...

Toma mi mano,

pongala sobre tu corazon,

quiero sentirlo latiendo feliz,

si aun me amas como me dices...