Quando eu estou amando

Quando eu estou amando

O mundo permanece perfeito

Quando eu estou amando

A lua tem um brilho especial

Quando eu estou amando

Eu sou dona dos meus passos

Quando eu estou amando

A vida tem sabor de mel

Quando eu estou amando

Eu ,trafegou por toda as estrelas

Quando eu estou amando

Eu sou dono deste planeta

Há mais quando eu não estou amando

O mundo vira escória

Quando eu não estou amando

As flores perdem seu perfume

Quando eu não estou amando

A angústia é minha parceira

Quando eu não estou amando

O sol submerge seu brilho

Amando ou não eu vivo

Amando ou não eu vou

Amando ou não sinto

Que sou movida pelo amor