PENSAR EM VOCÊ
Quando penso em você
me vem vontades secretas
momentos marcantes
que me fazem te querer
Penso num toque bem leve e sensual
marcando a pele ao te deslizar
momentos eternos que fazem um dia
se multiplicar.
Um vinho branco bem gelado
cama macia, risadas no ar.
Quando penso em você
viajo sem destino, sem lar...
(06.02.10)