IMPLUSO DE SEU CARINHO

IMPLUSO DE SEU CARINHO...

Sonhar um passado,

onde encontrei

seu sorriso,

me faz alimentar

uma ilusão

que a vida,

não me deixa viver...

Seu encanto

despertou o impossível,

sua voz doce,

me fez escutar

o sussurro do amor...

O que herdei da vida,

são sentimentos,

que me fez viver um sonho,

de uma poesia que

descobri que não

posso escrever...

Não posso te oferecer,

meus desejos,

nem a promessa

de uma paixão,

somente a sinceridade

de minha amizade...

Sua existência

me inspirou um

poema que não

posso dar vida,

e os beijos e abraços,

ficaram perdidos

na imaginação...

Na sua arte conheci

o impulso de seu carinho,

e a força de seu desejo,

fazendo um dueto

de nossa união

que ficou registrado,

nos verso que escrevemos

no tempo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/08/2006
Código do texto: T207221