OLHOS DE UMA DEUSA
Você tem os olhos de uma “Deusa”
Que por mais que eu olhe
Não me canso nunca de admirar;
Eles têm o poder do encanto
Quem me dera ser um “Santo”
E aos pés dessa “Deusa” poder chegar;
Seu olhar causa-me fascínio
Que reluto muito em evitar:
Pois,encarando-o sou cativo,
Evitando-o busco vê-lo num furtivo olhar!
Você tem de “Deusa” um olhar,
Que minha alma, já um tanto atrevida,
Outrora tímida e recatada
E mesmo agora afoita e destemida,
Pedindo ajuda e licença aos céus
Vivendo livre nas nuvens
Ousando com a sua alma sonhar!
Você tem um que de “Deusa” no olhar
Que está sempre a me atrair;
Finjo que não quero,
Que não posso resistir,
Mas é um prazer ser atraído
Ser um prisioneiro lerdo, tonto e sucumbido
No encanto da magia desse “Divino” olhar!