O TEU JARDIM DO AMOR
Eu creio que há em ti lindo jardim
Que guarda belas rosas e beleza
E o teu jardim está dentro de mim
E as tuas rosas lindas, com certeza
Mas todo esse jardim guarda cuidado
No fundo para estar abençoado
Precisa de tuas mãos, do teu agrado
Precisa de carinho ao ser regado
E tudo se traduz por puro amor
O eterno alimento nessas horas
O amor que alimenta o meu jardim
É o mesmo que alimenta as tuas rosas
E assim as belas flores no jardim
São toda expressão do nosso amor
Pois teu amor está dentro de mim
E por amor em ti também estou