PARA UM AMOR
Se seguires outro rumo,
Se nossos destinos se desencontrarem,
Se nossos caminhos se afastarem,
Se eu for chuva e fores sol,
Se eu for guerra e fores paz,
Se eu for a noite e fores luz,
Mesmo assim, algo me diz,
Estaremos juntos, no final,
Como rios que só se encontram junto ao mar.