RELÓGIO

Tic-tac, tic-tac,

Já é tarde

E não me deixar dormir,

Tic-tac, tic-tac,

És a única lembrança

Que ela deixou ao partir,

Tic-tac, tic-tac,

Tuas batidas

Têm estranha pulsação,

Tic-tac, tic-tac,

Já não sei

Se és relógio ou coração.