Se alguém lhe perguntar onde estou

Se alguém lhe perguntar onde estou,

diga que estou nos campos, nas planícies e no mar

Diga que eu estou ao seu lado

em cada momento de sua vida,

em cada objeto, em cada palavra sua.

Diga que eu sou real

Que já fui o seu passado e serei o seu futuro,

mas, principalmente, diga

que eu sou o seu presente.

Diga que eu vivo indagando as estrelas,

buscando compreender o amor

Diga, também, que a minha voz

soa, em seus ouvidos,

como o murmúrio do vento,

e que você vê o meu sorriso

brilhando como o sol de primavera

Mas nunca se esqueça de dizer

que eu habito o seu infinito

E quando perguntarem o meu nome

Diga que o meu nome não importa

Diga, apenas, que eu sou um sonho de amor

materializado em seu coração

para fazê-la eternamente feliz