Estrago
Vou estragar sua noite de amor
Não há amor na sua noite
Não terá o prazer que espera
A presença da minha lembrança sim
Estarei dentro de você estragando sua noite
Estarei no seu desejo mais profundo
Nada que seja feito te dará o que quer
Porque o que quer é ter-me
Mas não sou eu que estarei lá
Estarei aqui esperando seu desalento
Daquilo que nos espera, não escaparemos