Flor rara...
Acordei feliz da vida.
Pulei da cama, fui a janela.
Só pra vê-la passar.
A flor bonita, a mais bela.
Que esta sempre a me acordar.
Toda manhã, todo dia.
Não me canso de olhar.
Tão rara e tão feminina.
Moça encantada e divina.
Mulher deste sonho meu.
Que invade a minha alma.
E possui o corpo meu.
Um dia há de chegar.
Que eu possa então falar.
Que tu és a minha vida.
E pra sempre irei te amar.