Procurando a felicidade.

Eu sou poeta assim.

Vivo a fazer poesias.

Às vezes falo de mim.

Mas existem outras pessoas.

Que passam por certas coisas.

Tão iguais as que eu passei.

E que amaram pessoas.

Do mesmo jeito que amei.

Teve inicio, teve fim.

E outras apareceram.

São fases que a vida tem.

Que as vezes até machuca.

E outras nos fazem bem.

E tudo uma sintonia.

De pessoas procurando.

Ser feliz em algum dia.

E vivem sempre amando.