Quase amor *1*
Belas frases eu inventava.
Quando tu comigo estava.
Era tudo encantador.
Por todo lugar que eu ia.
Era noite, era dia.
Eu transbordava de amor.
O encanto me acompanhava.
Eu vivia pra você.
E pra você me guardava.
Era sempre assim a vida.
Ao teu lado eu era feliz.
E o tempo nos separou.
Foi o destino quem quis.
Já não tem mais belas frases.
Há somente um sonhador.
Que talvez por quase um quase.
Não viveu um grande e único amor.