SONHO
No meu sonho vigoroso
Vi o destino do meu coração
Na calma do silêncio
Entre flautas e flores
O poema dos amores.
Iluminado pela esperança
Que purifica a alma
Com poucas palavras
Digo-te, revelo-te,
E coloco ao teu dispor
O renascer desse meu amor.