Deixe o amor acontecer
Eu quero
apenas o silencio
nesta noite nada mais
deixe o amor falar por nós
e só isso que precisamos
por isso me abrace e me beije
relaxe e deixe eu te amar
como se fosse a primeira vez
ou nossa primeira noite
de uma serie de mil outras noites
que haverá de vir com o futuro
por isso deixe-me amar você
como nunca amei outra mulher
você e tudo o que eu quero
por favor, para pense e relaxe.
e depois, deixe o amor acontecer.
Vovonei
Balneário dos Prazeres
01/08/06