Eu só tinha saudades:
Eu só tinha saudades
por isso procurei pôr ela
sei que a hora era imprópria
mas, era a única oportunidade.
que eu tinha para encontra-la
pois eu viajaria no dia seguinte
sem data prevista para voltar
só que, por obra do destino.
aquele encontro entre amigos
foi diferente do que eu esperava
eu só queria matar a saudades
e rever a minha melhor amiga
isso era tudo, o que eu pensava.
o que eu não pensei, aconteceu.
aquela noite foi só de surpresas
acabei ficando nos braços dela
e minha viagem ficou para depois
já não havia interesse em partir.
vovonei
Balneário dos Prazeres
01/08/06