PORQUE VOCÊ NÃO VEIO...!
FINDA SE O SONO,SONHOS AO MEIO
OUÇO AS AVEZINHAS,MAS NÃO A REVOADA
SEI QUE AMANHECEU,MAS SEM A ALVORADA
E NÃO EXISTE DIA,PORQUE O SOL NÃO VEIO...
SONHAVA QUE DORMIA,JUNTO A SEUS SEIOS
E NOS DESPERTAVA CANORAS MELODIAS
EM CORO A SEUS SUSPIROS,EM SINFONIA
MAS PORQUE ERA SONHO,TAMBÉM O SOL NÃO VEIO...
HÁ MUITO QUE PRA MIM,NÃO HÁ MAIS ALVORADA
QUE EM JURAS DE AMOR,EU JÁ NÃO CREIO
SANGRA MINHA ALMA POR NÃO SER AMADA
E SÃO NOITES OS MEUS DIAS,"PORQUE VOCE NÃO VEIO"...