GUARDIÃO DA LOUCURA

GUARDIÃO DA LOUCURA

Venha toda cheia de gás amada minha,

Chegue esbravejando e xingando para todo lado...

Não vou correr,

Não vou ficar,

Não vou esquecer,

Jurei sempre consigo pecar,

Sempre estarei a seu lado como guardião,

Na claridade,

Na rua escura...

Sempre estarei a espera

Do surto em vão,

Até o dia da sua última loucura...

Goiânia, 06 de fevereiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 06/02/2010
Código do texto: T2072025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.