MATE-ME...

NÃO QUERO SER , ESTAR , PERMANECER!

NÃO QUERO SORRIR ,CHORAR ,CANTAR...

NÃO QUERO SER LUA OU ENTARDECER...

NÃO QUERO SER MAR , CHUVA OU LUAR...

NÃO QUERO SER PLANTA OU INSETO...

NÃO QUERO SER DEUS OU O QUE NÃO RÍ...

NÃO QUERO SER MÃE OU FETO...

NÃO QUERO SER COLIBRÍ...

NÃO QUERO SER NEGRO OU JUDEU...

NÃO QUERO SER ATOR OU EMPRESÁRIO...

NÃO QUERO SER CRENTE OU ATEU...

NÃO QUERO SER MERCENÁRIO...

NÃO QUERO SER VIDA OU MORTE....

NÃO QUERO SER CAMPEÃO ...

NÃO QUERO SER SORTE ...

NÃO QUERO SER VULCÃO...

NÃO QUERO SER VENTO ...

NÃO QUERO SER DESERTO...

NÃO QUERO SER CONVENTO...

NÃO QUERO SER INCERTO...

NÃO QUERO SER CINEMA...

NÃO QUERO SER TEATRO...

NÃO QUERO SER CENA...

NÃO SER FATO...

NÃO QUERO SER MAR...

NÃO QUERO SER CACHOEIRA...

NÃO QUERO SER BEIRA-MAR...

NÃO QUERO SER CABECEIRA...

NÃO QUERO SER POESIA ...

NÃO QUERO SER PROSA...

NÃO QUERO SER DIA...

NÃO QUERO SER ROSA...

NÃO QUERO FALAR...

NÃO QUERO SER MUDO...

NÃO QUERO CANTAR...

NÃO QUERO SER TUDO...

NÃO QUERO SER RATO...

NÃO QUERO SER RATOEIRA...

NÃO QUERO SER BIFE...

NÃO QUERO SER FRIGIDEIRA...

NÃO QUERO SER BORBOLETA...

NÃO QUERO SER BEIJA-FLOR...

NÃO QUERO SER VIOLETA...

NÃO QUERO SER AVIADOR...

SE NÃO TENHO O TEU AMOR,

NÃO QUERO MAIS VIVER!

SENHORA FAÇA-ME UM FAVOR ,

ORDENE QUE DEVO MORRER...

SÓ LHE PEÇO COMPAIXÃO ...

ATENDA MEU ÚLTIMO DESEJO:

ARRANQUE MEU CORAÇÃO!

MAS ANTES , DÊ-ME UM BEIJO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071924