Entregas
Caminhos que se percorrem com o tocar
das mãos
Emoção
Suspiros de amor no ar
Sensação
Cheiro de amor
Que se adentrou pensamento
Momento
Súplicas de desejos
Ensejos
Beijos
Descobertas
De texturas e peles
De beijos e olhares
Instintos
Tintos gostos
Que se derramam
Da boca
Ao suor do corpo
Caminhos desenhados
Nas mãos
Coração...
Que se refletem
Iluminados