AMOR REAL

Cerquei o meu coração

Com o amor e a tua inspiração

Tornei a te encontrar

Onde quer que eu esteja você está

Falei mesmo quando eu me calei

Calei mesmo quando eu falei

Dancei mesmo em pensamento, mas não deixei de te amar

Onde quer que eu esteja você está

Sonhei mesmo estando acordado

E vi você dormindo ao meu lado

Ah! Como é bom ao teu lado sonhar

Onde quer que eu esteja você está

Ornei todo o teu corpo

Desfrutei de teu conforto

Ah! Como é bom em você fantasiar

Onde quer que eu esteja você está

Desenhei nas curvas da ilusão

Uma gota de amor, fiz de coração

E pintei o mais perfeito quadro, puro sonho

E nesta bela obra prima a você eu componho

Neste amor sou eternidade

Neste sonho és a minha eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/02/2010
Código do texto: T2071879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.