Segredo!

Diz casinha pequenina

Onde mora meu amor?

No alto daquela colina

Ou na pétala de uma flor?

Sonhei esta noite passada

Com meu amor a cavalgar

Num pasto vasto e verdejante

Que despontava ao sul do mar.

Meu amorzinho ainda não tem nome

Fantasiei seu roupão de rei

Contei pedrinhas no lago triste

Pra colocar no sonho que sonhei.

A vida inteira vivi nesta terra

Passaram guerras, tempos de amor e paz

Nunca ouvi o canto de uma vitrola

Mas as notícias sempre ele me traz.

Agora quero ser livre na vida

Mas andar neste mundo não sei

Por isso é que preciso tanto dele

Pra descobrir tudo que eu sonhei.

Por isso diz casinha pequenina

Aonde se escondeu o meu amor?

No alto daquela colina

Ou na pétala de uma flor?

J Neves
Enviado por J Neves em 06/02/2010
Código do texto: T2071860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.