SENTINDO SEU CORPO
QUEM DERA
ESTAR JUNTINHO DE VOCÊ
SENTINDO O CHEIRO DE SUA PELE
O CALOR DE SEU CORPO
O SABOR DOS SEUS BEIJOS
O SOM DE SUA VOZ
MATANDO MEUS DESEJOS
ENCHENDO-LHE DE PRAZER
SE PUDER DEUS ME DESSE
DE UM DIA O TEMPO REVERTER
PARA ESCUTAR A SUA VOZ
CANTANDO BELAS CANÇÕES
ENQUANTO O TEMPO NÃO VOLTA
AS LEMBRANÇAS ME SUFOCAM
SOFRO. POR TER AMADO VOCE
.