DANCE NEGUINHA

Não tenho muito para falar

mas muito para pedir

se você puder continuar

eu não vou desistir

não pare de dançar

muito menos de olhar

mesmo que eu esteja ruborizado

teu mexer me deixa excitado

não vou admitir

que esse desejo me seja roubado

aqui eu me imagino

sendo teu Nêgo

Teu namorado.

E cada segundo que passa

você me ganha na raça

vê se escoonde "ela "

teu bumbum me deixa sem graça.

Não sei como vou fazer

fim do baile eu quero te ter

vamos dar um baile

para nossos companheiros

e nós dois sozinhos

fazendo amor sem paradeiros.

PS. Neguinha, tu é Demais !

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

PS. Visitem as páginas de minhas amigas: Edna Lopes e Elischa Dewes.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.