Como Escreve-se o Amor

Como se escreve o amor

Primeiras garatujas

Rabiscos e traços do amor

Em beijos e gestos singelos

Escrevias em meu coração

Ternura e amizade

Alegria e paixão

Enchiam meus olhos de lágrimas azuis

Um oceano de águas claras

Limpando tudo por dentro

Trazendo a cachoeira de sensações

Fazendo belo meu sentimento

Desenhos e traços ainda predispostos

A formar caras e casinhas

Brinquedos, flores e corações.

Em rabiscos de lápis de cor e carinho

Lindos sonhos, linda canção!

Mas num instante a vida passa

E minutos se acendem à luz do saber

O que era amor em sorrisos e abraços

Escreve-se agora na terra e no meu ser

A primeira letra de teu nome

A mesma que se escreve amor

A de minha alma e da sua

A letra “A” escrita na areia da lagoa que me viu nascer

Num dia de férias na hora da tarde que ansiei te ter

Escreveste em forma bela com sorrisos e gargalhada

Pra todos que quiserem ver

A Letra “A” escrita na areia

A letra que escreve meu amor por você!

Paula Belmino

*Momento único e registrado de minha filha Alice escrevendo a letrinha "A". Como professora não forço a barra e a deixo livre pra construir o conhecimento ao seu tempo. Incentivo, ensino, mostro, mas não exijo. E assim num momento lindo e suave perto da lagoa Nova RN, cidade onde eu nasci e ás margens da lagoa que deu origem a minha cidade Natal pedi que desenhasse algo na areia pra eu fotografar, num momento mágico ela disse: Mamãe olha a letra "A " de Alice.Escreveu ali e no meu coração o amor!

Confiram as fotos no meu Blog Poesia do bem:

http://paulabelmino.blogspot.com/