Romance inconstante

como se não fosse o bastante,

Essa confusão meliante

Que não me deixa dormir...

tudo que me rodeia,

sempre me suga e me incendeia,

pois ver-te sorrindo

ser alvo de seu olhar lindo

meu maior prazer

você me trouxe a graça de viver

graça essa de sentir

de beijar e de fugir

mas não me engano

não deixarei levar

por carícias furtivas

incertas de vingar

O que mais quero no mundo agora

eh lhe agarrar e lhe beijar,

por issu meu bem não deixe escapar

esta chance q o destino nos dá.

esses poucos versos sem querer saíram

e vc foi causa disso...

não se assuste comigo!!

Açucena do Campo
Enviado por Açucena do Campo em 06/02/2010
Código do texto: T2071801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.