Esconderijo
Involuntário dizer refletido,
na brincadeira expressa nesses dois lumes,
que brilham no teu olhar.
Seriedade dissimulada,
na expansão do teu sorriso,
profundidade abissal do teu infinito.
Em teu ser, conflito do absoluto
e do circunstancial
assumem tuas prerrogativas vigiadas,
ou teu esconderijo.
Eu, submersa na tua alma,
sou teu abrigo, teu salvo-conduto.