O AMOR O DOM SENSVEL DA ESPERANÇA
 
O amor tem o dom de servir
o sorriso de quem ama
tem um brilho diferente
quando doa seu tempo
as cores do caminho
abençoando sua paisagem....
 
O amor esta presente
em pequenas coisas
para viver grandes sonhos
a serviço do amor
para respeitar a vida...
 
O amor sem doação
é uma aventura
que vive o movimento
de uma realidade
sem futuro que se ausenta
no amanhecer...
 
O amor é uma migração
quando se doa em uma aventura
desenvolvendo-se no intimo
em busca de um horizonte
invisível mas sensível
ao pousar na esperança
onde o amor é porto seguro
 
Rogério Miranda
poeta da paz