Amei... Amei o que encontrei !

Amei seu olhar malicioso

com jeitinho teimoso...

Amei teu sorriso sincero

Dizendo eu quero...

Amei tuas mãos quente

Muito envolvente...

Amei tua voz rouca

quando calou minha boca...

Amei teus abraços

Desejando mais amasso...

Amei teus beijos de puro encantamento

Amei pertencer a você naquele momento...

Amei a Paz que envolvia teu ser

Que não consegui esquecer...

Amei o teu poder, que me fez renascer

Pra continuar a viver...

Amei a melodia do silêncio

Que trouxe você ao pensamento...

Amei tristeza das noites sem luar

Só assim pude comparar...

Amei a solidão, essa que aperta o coração...

Amei tua ausência, descobri a falta da tua presença...

... Foi assim que descobri,

Que em eras passadas você habitou mim...

S*A*U*D*A*D*E*S

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 05/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071726