Eternas poesias

Eternas poesias

Estive pensando em você

Do começo ao final do dia

Logo me puis a escrever

Saíram tantas poesias

Na minha doce solidão

Eu tinha você e te beijava

Mas quando me dei por são

Uma lágrima a poesia molhava

Queria parar de escrever

Mas não conseguia

Enquanto pensar em você

Farei eternas poesias

Não sei explicar a inspiração

Se sou poeta eu não sei

Só sei dizer de coração

Que por você me apaixonei

Direitos reservados pelo autor LEI 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 05/02/2010
Código do texto: T2071719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.