Luz Ofuscante

Indigno de olhar para sua beleza!

Sinto-me fraco, bobo

Mas uma luz vem a minha direção

Deve ser um anjo, a esta beleza angelical

Não, é muito mais perfeita do que isso

És tu, minha amada

A sua revigorante beleza me fortalece

Me une mente e corpo.

Minha vida é eternamente sua,

E eu lhe devo ela

E pagarei ela com o maior tesouro que possa dar á você

Meu amor

Te amo

Luan P.