Quem somos?

Tua alma, eu sei, está cheia da minha

e em meu corpo, da cor de minha carne,

a embriagar-se com o hálito de minhas palavras,

feito mulher sedenta pelo amor de um homem...

Em tua alma há todos os meus nexos,

os mais mansos e os mais perversos,

que são vencidos pelos teus quando à noite me devoras.

Hei de pôr-te em um céu cheio de cerejas

e lambuzar-te os seios com meus lábios de morangos

e beijar teus olhos que já não me respondem:

quem és, quem sou, quem somos.