Tu és...

Tu és rosa viva em pleno buquê,

Deidade, felina, amor sensual.

No sexo falado eu digo a você,

Que o papo no ouvido é fundamental.

Tu és a cantiga que eu vivo a cantar,

Tu és as batidas do meu coração.

Tu és a sereia mais linda do mar,

Tu és minha prenda, o meu galardão.

Tu és a natura, os raios do sol,

Meu riso, meu ego e a minha alegria.

Arco-íris bonito no céu, arrebol,

A relva suave que molha o dia.

Tu és minha diva, meu verso de amor,

Tu és minha deusa, mulher cinderela.

Tu és meus sentidos, tu és meu calor.

E as cores que eu trago na minha aquarela.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.