Um Beijo
Para começar um beijo,
É preciso olhar
Nos olhos do seu amado
Profundamente.
É preciso chegar perto
Sentir seus braços
Emanando seu calor
Aconchegante.
É preciso ficar junto
Encostar peito a peito
Até sentir a batida do coração
Palpitante.
É preciso encostar
As cabeças lado a lado
Sentir no pescoço, a respiração
Ofegante.
É preciso roçar
Com seus lábios
Brincar com sua pele
Fervente.
Para finalmente
Começar com um beijo
Caliente.