Luz dos olhos teus

Nesses quentes dias

me invade a saudade

da luz dos olhos teus

A dor da saudade

corroí meu coraçao sem piedade

nas horas que penso no teu adeus.

Jamais estarei longe de ti

ainda que a distancia do momento

cresce em nós como barreira

pois tenho em todo meu pensamento

que floresce de rosas essa roseira

cheia de botoes do seu amor.

Nao me importo com a chuva

ou com o vento

nem com qualquer mudança

que o tempo traz

Porque em você tenho todo luz

que ilumina as sombras do meu coração

tenho em tua voz distane

o prazer de sentir a tua paixao

na luz dos teus olhos ausentes

o pleno sabor de minha alma em paz

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071588