Nessa ou em outras vidas!!!
(PRÓLOGO)
Seu coração sobresaltava, nem parecia aquele homem tão experimentado na arte de lidar com o sexo oposto, de situações variadas, de historias alucinantes,fugas, conquistas, nada do que vivera até então havia lhe preparado para ela, la estava ele numa esquina de praça de frente a uma farmacia 24 horas apenas para esperar que ela passe, ela vem?? Talvez não, não ela virá com certeza ela virá, seus pensamentos eram contraditórios mas ele persisitia em esperar, aguardar que aquela mulher que ele nem sabe por quê não sai da sua cabeça passe indo em direção à sua casa, ao seu esposo, não, não queria se lembrar disso, essa simples menção lhe doia o âmago do ser...ela era dele, ele podia presentir, podia até vê-la sorrir se fechasse os olhos e foi o que fez..lá estava ela linda a lhe sorrir, desperte....preste atenção ....ela não pode passar despercebida...como se fosse possivel...lá vem de novo o coração descompassado sem limites a ressoar um calafrio em seu peito ....lá está ela, do outro lado da rua, linda segurando alguns cadernos que lhe davam um ar ainda mais meninesca do que já lhe era peculiar, vestia rosa....um rosa que ele sabia que jamais esqueceria, jamais .....ele lhe chama a atenção, ela parece desarvorada, parecia querer se desvencilhar daquele encontro, mas ela não podia,não devia, ele não deixaria....cada passo em sua direção parecia um infinito de choques em sua pele, sabia que seu perfume iria lhe arremeter de novo num mundo de sonhos encantados que ele desconhecera até então, ela é cordial, não se aproxima e não o deixa se aproximar....trocam amenidades, ele a elogia, suas palavras saem do fundo de uma alma apaixonada, seu perfume parece lhe convidar a dançar ...o ônibus vem os separar em corpos já que em alma eles jamais se separarão, ela se distancia aos poucos no ritmo daquele veículo....e finalmente sorri para ele ...tão graciosa se afastando, sorrindo e acenando.....lá está ele num ponto de ônibus...sorrindo como menino em noite de natal, ou ao fazer o gol da final do campeonato de pelada do bairro, sorrindo para a vida...eufórico...ele sabia ....que mais uma vez...o pra sempre juntos começara!!!
EM BREVE O PRIMEIRO CAPÍTULO