T U M ... T U M


Tum... tum...
Bate um coração
em ritmo acelerado
Segue sempre correndo, muito apressado!


                      Ele não tem medo do perigo
                  segue seu destino... embriagado
                  e por amar pôs em declínio o seu reinado


                                  Agora escravizado...bate compassado
                                  em sintonia com outro coração
                                  por Deus abençoado.
                                  Eita ...coração apaixonado!


                
Beijos açucarados...


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2010
Código do texto: T2071503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.