É PRECISO OUVIR!

NUM PERIODO, A SOLIDÃO SE FEZ DE COMPANHEIRA!

NESSA DOR CHATA E HORRIVELMENTE PASSAGEIRA,

MAS FOI NESSE PERIODO... QUE EU DESCOBRÍ O VALOR DE AMAR DE VERDADE,

EU TENHO QUE DEMONSTRAR PRA ESSA PESSOA A MINHA SINCERIDADE.

E NÃO DEMONSTRANDO O MEU LADO FALSIFICADOR,

POIS EU IREI COLOCAR INOCENTEMENTE ESSA DOR.

ENTÃO, EU APRENDI A DEMONSTRAR A VERDADEIRA VALORIZAÇÃO

DEVO AMAR UMA PESSOA, EM QUE EU POSSA ENTENDER O SEU CORAÇÃO.

QUE EU POSSA SER AUTÊNTICO E SABER ENTENDER SUAS OPINIÕES,

SE ALEGRAR COM ELA E TAMBÉM VIVER COM ELA AS SUAS EMOÇÕES.

POIS NÃO É FÁCIL ENCONTRAR ESSA PESSOA QUE EU QUERO AMAR,

MAS ESTAREI PRONTO PARA O LIMITE ALCANÇAR,

E PRA CONQUISTAR ESSE AMOR VERDADEIRO TENHO QUE SER SINCERO

DEVO FICAR SEMPRE CALADO, OUVINDO ELA, FICANDO QUIETO.

ASSIM IREI ENTENDER SEUS GOSTOS, SUAS PREFERENCIAS,

SEUS PENSAMENTOS, EMFIM DEVO OUVIR E TER CONCIENCIA

PARA PODER AMAR EU DEVO MAIS É OUVIR E FICAR CALADO,

SOMENTE ASSIM EU POSSO ENTENDER E FICAR APAIXONADO!