Sem você


Meu coração descompassado já cansado de sofrer,

Sabe que não lhe resta tempo nesta vida sem você.

 

As pessoas parecem existir e até caminham pelas ruas,

Falam, mas não as escuto, sorriem, mas não sei de que!

Pois, nada tem graça, na minha vida sem você.

 

Caminho sozinha, já não há ninguém nesta terra,

Ninguém em quem tropeçar, ninguém a quem se desculpar,

Não há ninguém neste mundo, se você não está.

 

Choro sozinha, minha vida sem você definha,

Foram-se minhas palavras no vento,

Como folha seca ao relento,

Pés as pisam e somem no tempo.

 

Não escutaste o apelo de amor do meu coração,

E como pisam a folha seca,

Pisaste-o esmagando ao chão.

 

Sinto-me como nauta perdido,

Sem ilha, sem chão, pronto a naufragar,

Não vejo porto, onde possa ancorar.

 

Não sei se vivo, Sem você não vejo motivo,

Mergulhei tão fundo em sua vida,

Senti, vivi e adormeci à tua essência,

E hoje não existo na tua ausência.

 

Não quero viver, não assim, sem ter você,

Caminhando sozinha, quase a me perder,

Tendo em mim, apenas, migalhas de você.

 

Não há ninguém em teu lugar,

Em nenhuma parte de mim, não ha!

E o mundo parece vazio, se você não está.