DELÍRIO DO AMOR


Somente amo quem não posso ter
vivo a suspirar ilusões que não posso ocultar
passo os dias somente por viver
na esperança de quem sabe te encontrar

Navego em sonhos de um amor a me abrasar
Carícias em coração que apenas está a clamar
Um amor que vive a transbordar
Em meu ser que só deseja mais e mais te amar

Pouco me importa os relacionamentos em vão
saber de todas as suas loucuras na paixão
Quero ao menos sentir pulsar o coração

Batidas de corpos que se encontram na escuridão
Que de luz se preenche em comunhão
De almas que caminham juntas neste mundo em imensidão.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.