Amar Loucamente

Por mais que eu tente

Não consigo disfarçar

Esse coração carente

Essa vontade de te amar

Amar loucamente

Lambuzar-te de beijos

Respiração ofegante

Explosão de desejo

Amar completamente

Com bastante excitação

Percorrer todo seu corpo

Noite tórrida de paixão

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 05/02/2010
Código do texto: T2071401